Туры от туроператоров

Туры от туроператоров

 Хороший туроператор, все сделает правильно

Территория Китая громадна. Почти в любом уголке страны имеются достопримечательности и места, которые представляют интерес для туристов. Куда направиться? Это по-настоящему сложный вопрос. Потому лучшим вариантом будет воспользоваться турами в Китай от туроператоров, которые способны организовать для Вас реально интересное путешествие с посещением тех достопримечательностей, которые по-настоящему поражают своим великолепием. В последнее время большим признанием пользуются пляжные туры в Китай. Цена такого тура несколько выше стоимости путевок в Турцию или Египет, но и наслаждения вы получите намного больше.

Все столь желанное, о чемвы грезилипродолжительное время, могут дать путевки в Китай, ведь это не простая бумажка, а оригинальная поездка в государство с не ограниченными возможностями, историей не одного тысячелетия, своеобразным обаянием, загадками, тайнами и подлинной экзотикой востока. Благодаря этому Китай сегодня становится истинным раем для туристов.

Приблизительная стоимость

Если говорить о стоимости туров в Китай, то цена их будетзависеть от множества факторов: стоимость услуг оператора, продолжительность поездки, качество отеля, а также выбранной программы. В случае самостоятельной поездки стоимость будет складываться из таких составляющих:

Покупка авиабилета. В зависимости от выбранного авиаперевозчика (например, KLM, «Аэрофлот», Turkish Airlines, Air France, Arabic Airlines и т. д.), также длительности нахождения в стране, сезона, цена может составлять порядка $3000.

Оформление визы. На сегодняшний день имеется восемь видов виз, которые подбираются с учетом цели визита в страну. Визовый сбор обычно составляет $15-30. Если в Ваших планах, посетить и Китай, и Гонконг, понадобится оформление двукратной визы.

Расходы на проживание. Зависят от класса выбранного отеля, города (Шанхай, Пекин, Шенжжень, Хайнань), в котором будете проживать и сезона, стоимость колеблется от 20$ до 300$ в сутки. Услуги гида-переводчика, если таковой понадобиться. Цены, обычно фиксированные до $100 в сутки. Стоимость входа на всевозможные выставки, если намереваетесь их посетить. Расходы на транспорт для путешествия по «Поднебесной».

 

Поделиться

Оставте коментарий

Ваш адрес электронной почты не будет отображатся.

*