Рейсы в Пекин

Рейсы в Пекин

 

Одним из наиболее распространенных направлений по праву можно считать рейс Москва – Пекин. Билеты в данном направлении пользуются большим спросом в любое время года. Пассажирам, собирающимся лететь в этом направлении, будет полезна следующая информация.

Рейсы из Москвы в Пекин совершаются ежедневно. Случается, что расписание изменяется и вылет самолета может быть отменен, но если форс-мажорных обстоятельств нет, то у жителей столицы существует возможность выбрать один из представленных рейсов.

Прямые постоянные рейсы осуществляются авиакомпаниями Аэрофлот, Трансаэро, Air China и Hainan Airlines. Данные рейсы обслуживают аэропорт Шереметьево и Домодедово. Рейсы преимущественно вечерние. Это связано с тем, что лайнер находится в пути 8 часов, поэтомувылетев вечером, утром пассажир уже окажется в аэропорту Пекина, что очень удобно. Авиабилеты Москва-Пекин в оба конца стоят около 19000 рублей. Если вам хочется сэкономить, то можно приобрести билет с короткой пересадкой в следующих городах: Амстердам, Рим, Бангкок, Берлин, Вена, Гонконг, Дубай, Ханой, Цюрих и Шанхай и др. Пересадка, как правило, занимает от одного до трех часов.

На территории Пекина находится пять огромных аэропортов, но принимать жителей России будет главный центральный аэропорт Beijing Capital International, который еще называют аэропортом Шоуду. Интересный факт -данный аэропорт является крупнейшим аэропортом Китая и вторым по пассажирообороту в мире. Расстояние от центра Пекина до Шоуду составляет 20 км.

Из Пекина в Москву следует 6 рейсов. Расписание Пекин Москва может изменяться, но следующие рейсы ходят гарантировано в 2013 году: 00. 40; 02. 30; 05. 00; 11. 40; 13:45; 14:55. Полет обслуживают лайнеры: Боинг 747, Боинг 767, Боинг 747 и Аэробус А330. В пути пассажирам предоставляется комплексный завтрак и обед.

 

Поделиться

Оставте коментарий

Ваш адрес электронной почты не будет отображатся.

*