Лечение в Даляне

Лечение в Даляне

Лечение в Даляне

Далянь знаменит не только красивыми парками и площадями. Этот город славится своими медицинскими центрами и признан одним из самых популярных курортных мест в Азии. Во-первых, благодаря своему уникальному континентальному климату. Лето в Далянь мягкое, теплое, а зимы холодные. Во-вторых, здесь умеренное атмосферное давление. Это обусловлено тем, что город расположен почти на 110 метров выше уровня моря. На территории Далянь находятся минеральные источники с различным химическим составом. Они широко используются для лечения различных заболеваний.

Август — самый жаркий месяц в Далянь. В январе температура может понижаться до — 4 градусов. Кроме качественного лечения в Далянь туристы могут рассчитывать на оздоровительные прогулки и интересные экскурсии на протяжении всего пребывания на курортах. Большинство оздоровительных центров расположено поблизости от морского побережья.

Лечение в Далянь

Лечебный курорт богатый оздоровительными санаториями, назван в честь города Далянь. Лечение совмещает китайскую и европейскую медицину. На территории есть термальные бассейны. Вода в них богата содержанием калия, солями магния и натрия. Медицинский в Далянь госпиталь «Конкорд» знаменит своими разработками в области лечения онкологических заболеваний. Специалисты разработали и внедрили в практику уникальную биотерапию, которая безвредна для пациента, в отличие от химиотерапии.

Медицинский госпиталь «Побережье Золотой камень» знаменит нефритовой водолечебницей, которая способна лечить все системы органов. Приморский военный госпиталь в Далянь с 2006 года начал принимать на лечение русских туристов. В госпитале пациенты получают высококвалифицированную помощь за сравнительно небольшие деньги. Обстановка обычная, без роскоши, но благодаря близости госпиталя к пляжу, есть возможность совмещать отдых и лечение. Оздоровительный комплекс «Танганцзы» — в этом центре лечат весь спектр заболеваний опорно-двигательной системы. В основу тактики лечения положены принципы древнекитайских методик. Широко применяется лечение грязевыми и термальными ваннами, а также обертываниегорячей вулканическойгрязью.

 

Поделиться

Оставте коментарий

Ваш адрес электронной почты не будет отображатся.

*